Лара Фабиан Биография Смерть Мужа

Грегори Лемаршаль и Лара Фабион

Грегори Лемаршаль и его любовьМое знакомство с Грегори Лемаршалем состоялось примерно год назад. Я писала статью о Ларе Фабиан, собирала с Ютубе интересные песни в ее исполнении и попала на знаменитое исполнение «Je T»aime», где Лара не могла петь из-за слез, а пел весь зал. Это выступление состоялось через месяц после похорон Грегори Лемаршаля. Как же можно было не узнать — кто же этот Грегори?

Первая же песня Грега меня очаровала. Его внешний облик, манера держать себя на сцене, потрясающий голос и пение, текущее из самого сердца.Я не знаю человека, которого Грег не смог бы задеть за самые нежные струны души.

Грегори Лемаршаль и его любовьВижу, что каждый день люди интересуются творчеством и судьбой, теперь уже вечно юного Маленького Принца. Но… так много людей интересуются — был ли роман у Грегори Лемаршаля с Ларой Фабиан.

Дорогие мои читатели! Не было у Грегори романа с Ларой!

Участвуя в Star Academy( французская «фабрика звезд»), Грегори исполнял «Je T»aime» из репертуара Лары Фабиан.
Он не копировал исполнение знаменитой певицы, он спел ее совершенно иначе- очень проникновенно- нежно и страстно.

Конечно звезда мировой величины заинтересовалась юным дарованием. И впоследствии родился дуэт и песня «Аве Мария».Лара Фабиан великолепно сыграла сценический образ — влюбленную красавицу. Образ получился настолько натуральным, что по прошествии уже нескольких лет слушатели думают и верят в миф о любовных отношениях с Грегори. А виделись то они пару раз на репетициях и на концерте.

В тот период времени у Лары Фабиан только-только родилась дочь и она была счастливой молодой мамой и любимой женой своего мужа.

Грегори Лемаршаль и его любовь Грегори Лемаршаль и его любовь Грегори Лемаршаль и его любовь Грегори Лемаршаль и его любовь
Похожие страницы