Лучшие Песни Русского Шансона

Королева русского шансона Любовь Успенская споет в Минске свои лучшие песни

19 ноября сцена Дворца Республики окунется в атмосферу легкой ностальгии и романтичного шика: королева городского романса Любовь Успенская представит свою новую программу «Еще люблю». Вместе с артисткой на сцену выйдет ее музыкальный коллектив, чтобы выткать для зрителей настоящее музыкальное кружево романтичной эпохи девяностых.

Любовь Успенская – популярная исполнительница, известная публике искренними песнями и пронзительным исполнением. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре «городской романс». Музыка Успенской близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Эти песни хотя и вызывают легкую грусть, но задевают за живое, заставляя по-настоящему чувствовать искренность, страсть и… любовь.

Любовь Успенская родилась в Киеве, а позже переехала в Ереван, который в то время считался «золотым городом» для творческих людей. Однако из-за неприятия советских властей молодая певица вынуждена была уехать сначала в Италию, а потом и вовсе на другой континент - в США. Переезжая в Америку, Успенская была готова к любой работе, но уже в аэропорту ее встречала толпа из владельцев русских ресторанов, желающих пригласить певицу на выступления. Именно в Нью-Йорке к певице пришел настоящий успех, превративший ее в звезду шансона с мировой популярностью.

Сейчас Любовь Успенская – желанный гость на лучших концертных площадках России и других постсоветских стран. По словам самой артистки, ей нигде так не поется, как на родине, и она готова отменять гастроли в других странах ради концертов на родной земле. Успенская плодотворно сотрудничает с российскими авторами, но в репертуаре певицы навсегда прописались песни таких виртуозов-песенников, как Вилли Токарев, Аркадий Укупник, Михаил Танич, Илья Резник и многих других.

В новую программу исполнительницы «Еще люблю» вошли лучшие песни о любви разных лет. «Мне очень бы хотелось, чтобы моя лучшая песня была еще не спета», - говорит Успенская и продолжает радовать свою публику своим невероятно искренним творчеством.


the full details
Похожие страницы