Фармер Милен

#ТП_СЕГОДНЯ_РОДИЛИСЬ МИЛЕН ФАРМЕР Милен Фармер

#ТП_СЕГОДНЯ_РОДИЛИСЬ МИЛЕН ФАРМЕР
Милен Фармер родилась в Монреале в 1961 году, 12 сентября. Она росла в небольшой деревушке Пьерфон в простой семье — отец работал инженером, а мама была домохозяйкой и воспитывала четырех детей. В детстве застенчивая и скрытная Милен любила возиться с насекомыми и часто играла в одиночестве. Когда девочке исполнилось 8 лет, родители приняли решение переехать в пригород Парижа. Смену обстановки Милен переживала очень тяжело, чтобы хоть как-то унять тоску по Канаде, девочка часто навещала больных детей в местном госпитале — Милен Фармер к детям относится с большим трепетом и сейчас, кроме того, она много читала и начала заниматься конным спортом.
Родители устроили Милен Фармер в школу Cadre Noir de Samour, но девушка ее так и не закончила — учиться она не любила совсем, зато мечтала стать актрисой, подрабатывала моделью и участвовала в вокальных конкурсах.
Милен Фармер, бросив школу, не бездельничала, а поступила на курсы актерского мастерства. Учебу ей приходилось оплачивать самостоятельно — она работала то продавщицей, то помощником дантиста, то ассистенткой гинеколога и, конечно, участвовала в кастингах рекламных агентств.
Творческий путь Милен Фармер
Милен было 23 года, когда произошла судьбоносная встреча с музыкальным продюсером Лораном Бутонном, который искал обаятельную женщину для исполнения своей новой песни. Из большого числа претенденток он выбрал именно Милен и практически сразу же предложил сменить ей фамилию. На данный момент певица выпустила более 10 альбомов, снялась в нескольких фильмах, каждый ее концерт — это зрелищный, сложный по технике исполнения и декорациям перформанс.

Похожие страницы