Милен Фармер Голая

Милен ФармерСпросите у любого - кто является самой известной современной французской певицей? Уверен, многие назовут имя Милен Фармер. За ней закрепилась слава эпатажной женщины, ее называют мужененавистницей, эксгибиционисткой и лесбиянкой, о Милен ходят слухи, что она сатанистка, была жертвой маньяка, родила обезьянку... Давайте же рассмотрим, что является правдой, а что ложью в жизни этой неординарной женщины.

Появляясь на Елисейских полях, одним своим видом Милен Фармер способна остановить движение транспорта.Милен Фармер Конечно же, никаких многокилометровых пробок нет, однако желающих посмотреть на звезду, взять автограф всегда хватает. В центре Парижа певица появляется довольно часто, так как там расположен ее любимый магазин "М uji", который предлагает разнообразный выбор товаров - от одежды до мебели. А тому, что люди тянутся к Милен, благоприятствует и следующий миф.

Милен Фармер любит обнажаться на людях. Данный миф возник из-за довольно провокационных клипов Милен. К примеру в "L'amour n'est rien", который был снят в 2006 году, певица раздевается полностью, хотя на тот момент певице исполнилось 45 лет. Сомнений в эксгибиционистских наклонностях певицы нет, хотя сама Фармер уверяет, что за своей наготой она искусно скрывает истинное "я", она дает людям возможность обсуждать ее тело и поведение, зато те не затрагивают ее душу. В жизни Милен довольно сдержана, в магазине нижнего белья может смутиться от чрезмерно услужливого консультанта, ее открытость реализуется в клипах: "Когда я появляюсь обнаженной в клипе, я не называю это бесстыдством, потому что это происходит в определенном контексте". Пусть общественность шокирована таким поведением, но ведь песни-то на вершинах чартов!

Похожие страницы