Муж Милен Фармер

Милен Фармер стала актрисой кино

Милен Фармер стала актрисой киноПевица Милен Фармер во второй раз примерила на себя амплуа актрисы. Она приняла участие в съемках хоррор-фильма "Призраки земли". Это уже не первая ее работа в кино, двадцать лет назад Милен Фармер уже участвовала в работе над готической драмой, режиссером которой был бывший муж певицы Лоран Бутонна. Однако никакого коммерческого успеха тот фильм не возымел, поэтому певица разочаровалась в себе как в драматической актрисе и больше не помышляла о возобновлении карьеры в кино

Французскому режиссеру Паскалю Ложье пришлось серьезно поговорить с артисткой, чтобы убедить ее: сняться в его фильме необходимо. Милен отказывалась, однако в итоге режиссеру удалось победить в споре. Тем более, что это не первая их совместная работа. Паскаль Ложье хорошо известен в Голливуде как мастер кровавых триллеров. И он уже работал с Милен Фармер как клипмейкер.Маркин отказался сообщить куда он уходит Он создал для нее шедевральный ролик на композицию "Город любви".

Красавица Милен Фармер в этом клипе представала в несвойственном образе: она стала настоящим чудовищем с разорванными крыльями и клешнями вместо рук. Успех этого клипа продемонстрировал, что сотрудничество двух творческих личностей действительно получилось, и в актерских талантах Фармер сомневаться не приходится, она легко перевоплощается и превосходно работает в кадре. Ложье уверен: Бутонна просто не смог раскрыть потенциала своей бывшей жены.

Путин хочет освободить самозанятых граждан от уплаты налоговLoading...

Политика Маркин отказался сообщить куда он уходит

Владимир Маркин сообщил о том, что у него было несколько предложений о работе, на одном из них он принял решение остановится. Однако, сообщать, куда именно он переходит официальный представитель Следственного комитета России – не спешит.

Общество Путин хочет освободить самозанятых граждан от уплаты налогов

Владимир Путин считает, что для того, чтобы работа самозанятых граждан приобрела легальный статус, необходимо освободить таких граждан от уплаты налогов и взносов минимум на два года, а также исключить возможность попадание такой деятельности под понятие "нелегальное предпринимательство".

Культура "Рай" Кончаловского выдвинут на "Оскар"

"Рай" Кончаловского выдвинут на "Оскар". Картина уже получившая признание западных критиков и "Серебряного льва" в Венеции будет представлять Россию в конкурсной программе крупнейшей международной кинопремии.

Спорт Хенрик Лундквист: "Это большая победа для команды"
Кисти для Макияжа
Похожие страницы