Видео Милен Фармер

Смешное видео с Милен Фармер

Так уж повелось, что перед каждым выходом на сцену волнение начинает одолевать Милен Фармер всё больше и больше — она то и дело забывает движения, путает слова, одежду. И всё же такие кадры смотрятся очень мило, подтверждая, что Богиня — самый настоящий человек!

Как бы там ни было, в этом разделе мы решили собрать те редкие моменты в выступлениях, которые, возможно, должны были быть на самом деле. Заодно прицепом захватили все забавные видео, что встретились на пути.

Итак.

«Икота-икота, перейди на Федота…» (Live à Bercy, 1996 г.)

Накануне концерта Милен съела полбанки маринованных корнишонов и выпила весь рассол. И это прекрасно! Иначе никогда не услышать нам богинистой икоты...

«Либертина без штанов» (Live à Bercy, 1996 г.)

На концерте Милен выглядела настолько сногсшибательно, что сценический коллектив, который должен был переодеть её в ходе номера Libertine, вместо этого принялся рассматривать и даже щупать Богиню. В итоге она, отбиваясь от пускающих слюни коллег, кое-как нацепив брюки, пустилась к зрителям. Чем вызвала их неописуемый восторг!

На московском концерте Милен Фармер работники, следящие за техническим состоянием сцены, заслушались исполнением Je te rends ton amour. В итоге рычаг, опускающий платформу, на которой пела Богиня, был решительно забыт. А одному из сотрудников, прикинувшемуся спасителем, даже удалось прикоснуться к Самой.

«Забыла...» (Bercy, 2006 г.)

Выступая на одном из концертов в Берси с песней Déshabillez-moi, Милен вспоминает, что забыла выключить утюг. В результате чего немножко сбивается с мысли и путает слова. К счастью, утюг оказался с функцией автоотключения.

Исполняя С'est dans l'air на одном из концертов на Стад де Франс, Милен вспоминает, что Бенуа остался без обеда. В результате чего немножко сбивается с ритма танца и путает движения. К счастью, Бенуа пообедал в ближайшем заведении фаст-фуда (Милен ещё не в курсе).

Во время исполнения песни С'est dans l'air, Милен узнаёт, что Бенуа пообедал в ближайшем фаст-фуде. Шок настигает Богиню, начиная с момента 00:44.

Звукооператоры решили немножко разнообразить выступление Милен на моменте 02:48, а заодно проверить Богиню на стрессоустойчивость.

Милен так волновалась, получив приглашение на званый обед в Елисейский дворец, что перед мероприятием употребила чуть больше валерьянки, чем того требовала инструкция по применению. В результате Богиню слегка заштормило аккурат на ступеньках Дворца.

Чего только не было во время En Tournée 2009! И за всю карьеру... Но мы знаем и любим Милен Фармер именно такой.

Похожие страницы