Все Клипы Милен Фармер

Милен Фармер (Mylene Farmer)

Милен ФармерМилен Фармер появилась на свет 12 сентября 1961г. в Монреале. Свое детство Милен провела в маленькой деревне Пьерфон, располагающейся в окрестностях города. В 70-х годах семья Милен решила переехать во Францию. Там Милен стала посещать занятия в театральной студии и работать в модельном агентстве.

Именно тогда Милен познакомилась с будущим автором ее первого сингла — Лораном Бутона. В 1984 году сингл «Мама не права» оказался самой продаваемой французской пластинкой. Первый альбом певицы — «Лунный пепел» — вышел в 1986 году, а песня «Libertine» из этого альбома позже стала мировым хитом.

После турне в 1996 году и выпуска видеоверсии «Live A Bercy 97» в творчестве Милен Фармер наступило затишье. Лишь в апреле 1999 году Милен Фармер представила новый альбом «Innamoramento» («Влюбленность»). В этом же году началось очередное турне певицы «Mylenium Tour». Турне было сделано с огромным размахом и пользовалось немалым успехом. В рамках своего турне певица приехала с концертами в Санкт-Петербург и Москву.

В апреле 2005-го года вышел новый альбом певицы — «Avant que lombre..». Немного позднее был выпущен видеоклип на скандально известный трек «Fuck Them All».

Милен Фармер является самой известной и популярной французской певицей в мире. Немецкая группа «Раммштайн» и Милен Фармер являются яркими примерами того, как артисты смогли добиться мировой известности, не исполняя при этом песен на английском. Милен Фармер считается самой востребованной и продаваемой певицей в Европе, а затраты на организацию концертов-шоу певицы исчисляются десятками миллионов евро (затраты на шоу в Берси составили 38 миллионов евро).

Любое шоу Милен — это спектакль со своим стилем и сюжетом. Концерты Милен являются одними из самых зрелищных и сложных по декорациям и технике. Милен Фармер отличается тем, что использует в своих песнях двусмысленные или шокирующие темы: верность и измена, жизнь и смерть, любовь и ненависть. Все свои песни Милен Фармер пишет сама. С 1989 года певица завоевала любовь российской публики, и ее популярность в России растет год за годом.

3 декабря 2012г. вышел альбом «Monkey Me» — 9 по счету альбом Милен Фармер. За первый месяц было продано 300 000 экземпляров альбома, и это лишь во Франции! Премьера альбомного сингла «В тени» («À l\'ombre») прошла 22 октября на радио. Следующий Тур певицы в поддержку ее нового альбома начнется 7 сентября 2013г.

Похожие страницы