Лара Фабиан Лучшие Песни

Лара Фабиан «The Best» — лучшие песни. Слушать онлайн

Лара Фабиан появилась на свет в бельгийском городе в семье сицилийки и фламандца. Прежде чем оказаться в Болгарии, Лара с семьей жила в Сицилии.
Лара с детства разговаривала на четырех европейских языках - французском, английском, итальянском и испанском и с детства мечтала стать звездой. К своей цели певица шла с завидным упорством. Уже в восемь лет она начала посещать занятия в Брюссельской Королевской консерватории, где ее обучали вокальному мастерству, хореографии, игре на пианино и музыкальной теории. Этими премудростями звездной профессии Лара овладевала на протяжении десяти лет.

Лара Фабиан "The Best" - лучшие песни. Слушать онлайн

Уже в возрасте 14-ти лет она начала выступать вместе со своим папой-гитаристом. Ее голос уже в подростковом возрасте стал известным. Опыт помог Ларе удачно выступить на конкурсе в Тремлене. Он проводится в Брюсселе уже много лет и постоянно открывает новые таланты. На конкурсе Фабиан получает три главных приза, а через два года едет на Евровидение и занимает четвертое место с песней Croire. Композиция стала сразу популярной в Европе, и разошлась тиражом в 600 тысяч экземпляров.

Во время продвижения в Канаде сингла Je sais Лара влюбляется в страну, а канадцы незамедлительно принимают ее. В 1991 году выходит ее первый альбом Lara Fabian. Успех не заставляет себя ждать. Мощный голос и романтический репертуар привлекают публику, которая оказывает певице теплый прием на каждом концерте. Конец 1993 года ознаменован получением золотого диска, а вскоре продажи альбома достигают 100 тысяч экземпляров.

Выступая в стиле Селин Дион, с подобным ей репертуаром, Лара собирает в Канаде полные залы, и ее популярность растет. По результатам опроса ее называют «Самой многообещающей исполнительницей года», что является исключением из правил для исполнителя не канадского происхождения. В 1994 году она выпускает свой второй альбом Carpe Diem, который получает статус золотого уже через две недели.
С появлением в октябре 1996 года третьего альбома Pure Лара превращается в звезду первой величины. Тогда же Walt Disney предлагает певице озвучить роль Эсмеральды в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама». Находясь на волне популярности, Фабиан окончательно решает влиться в жизнь и культуру Канады и первого июня, в День Канады, гражданкой страны.
После участия в ежегодном благотворительном концерте Les Enfoires у Лары начинается чудесная история любви с Патриком Фиори из мюзикла Notre-Dame de Paris. Однако они расстались в 2000 году.

Похожие страницы