Лара Фабиан Все Песни

Песни, похожие на любовные письма: осенью в Минск приедет Лара Фабиан

Сколько девичьих слез было пролито под проникновенные хиты Лары Фабиан! Je T’aime, Adagio, Je Suis Malade и другие песни франкоязычной певицы итало-бельгийского происхождения стали гимнами влюбленных на 5 континентах планеты. Выступление певицы состоится в Минске 30 ноября во Дворце спорта. К сердечному переживанию можно готовиться уже сегодня — утром билеты поступили в продажу.

Хрупкая женственность, предельная искренность и потрясающий профессионализм — по мнению критиков, это и есть «три кита», лежащие в основе многолетней популярности Лары Фабиан. Обладательница уникального лирического сопрано, называемого «ангельским голосом», непрестанно оттачивает свой талант: практически во всех турне певицу сопровождает преподаватель по вокалу. Поклонники ее таланта в свою очередь убеждены, что все дело в энергетике, которую вкладывает певица в свое творчество. Даже если не знать французского, итальянского, испанского или английского, на которых поет Лара Фабиан, несложно догадаться, что все ее песни — о любви.

Стать певицей Лара Софи Кэти Крокарт (настоящее имя артистки) решила еще в детстве. В восьмилетнем возрасте она устроила импровизированный концерт для домашних и исполнила песню Memory Барбары Стрейзанд. Выступление получилось таким трогательным, что бабушка будущей звезды даже расплакалась. Именно в ту секунду девочка поняла, чем хочет заниматься всю жизнь, — творчеством, которое вызывает в людях живые эмоции. Уже в 14 лет Лара выступала перед публикой вместе с отцом, профессиональным гитаристом, а в качестве творческого псевдонима взяла девичью фамилию матери — Фабиан. Дверью в мир шоу-бизнеса для певицы стала победа в конкурсе молодых талантов в Брюсселе, где она получила все три главных приза.

Похожие страницы