Сальваторе Адамо Падает Снег Скачать Бесплатно

Выставка ерунды. Гетто для помешанных на любви

«Уик-энд». Реж. Эндрю Хэй, 2011
  • «Уик-энд». Реж. Эндрю Хэй, 2011

В британском фильме 2011 года «Уик-энд» (реж.«Уик-энд». Реж. Эндрю Хэй, 2011 Эндрю Хэй) среди блочных пролетарских многоэтажек Ноттингема разгуливает щуплый невысокий тридцатилетний мужичок и во всю свою хронически пьяную глотку горлопанит в людных местах о своих ночах с другими мужиками. Когда соседи по бару, не заточенному специально под гей-публику, просят его всего-навсего «сделать потише», он взрывается, словно только этого и ждал: Глен орет, что если б он в самых похабных подробностях живописал приключения с бабами, никто бы на него и не шикнул. «Почему я должен молчать? Думаете, мне приятно слушать на каждом углу мужиков, которые хвастаются во всех деталях, что вытворяли вчера с бабой?» — таков посыл.

Нелепый персонаж, в которого невозможно не влюбиться застенчивому, не первой свежести спасателю из бассейна, что больше всего любит сидеть в своей квартирке на десятом этаже, потому что только там он может быть полностью самим собой и не думать, как выглядит со стороны. Нелепый, потому что застрял со своей борьбой за равноправие для геев во временах своей юности в прошлом веке. По крайней мере он прямая противоположность фильму о себе.

«Уик-энд». Реж. Эндрю Хэй, 2011
«Уик-энд». Реж. Эндрю Хэй, 2011 «Тот, кто любил Ингве». Реж. Стиан Кристенсен, 2008 «Северное море, Техас». Реж. Баво Дефюрн, 2011 «Убежище». Реж. Джона Марковиц, 2007
Похожие страницы