Исполнители Шансона Слушать Онлайн

Денис Жатвинский и Ника Сигал на волнах Радио "Голоса планеты

Денис Жатвинский и Ника Сигал на волнах Радио "Голоса планеты"

Редакция радио "Голоса планеты" выступила информационным спонсором и учредителем специальных призов для победителей конкурса-фестиваля "New Indigo", который организовали популярные артисты и авторы многих песен Ольга Роса и Михаил Чутко. В качестве членов жюри и специальных гостей выступили: Ольга Алмазова, Михаил Барский, Граф Армен Петросян, Игорь Мухин, Лидия Соколова-Сербская, а так же представители Онлайн радио "Новая Тема", Онлайн радио "Океан в ритме страсти", Олег Белгородский, Юлия Руденко и другие исполнители, поэты, писатели, и представители Сми.
Руководство Радио "Голоса планеты" - его редактор Ольга Алмазова и арт-директор Михаил Барский наградили трех наиболее ярких авторов и исполнителей песен - Нику Сигал из Москвы, Дениса Жатвинского из Омска и Елену Ларушину из Москвы. Их песни сегодня отправятся в ротацию нашего радио на 90 дней!

О победителях:

Ника Сигал -
начала свой творческий путь еще в детстве, благодаря влиянию мамы. Ещё с 9 класса начала сочинять стихи, песни и взяла в руки гитару. Три года брала уроки вокала у Валентина Барулиной - ведущей солистки Большого театра. Ника увлекается поэзией серебряного века. Многократная участница передач на фм волнах радио "Юность" и "София". Публиковалась в печатной версии журнала "Юность". Закончила Литературный институт им. Горького. Многократная участница и победительница музыкально-поэтических конкурсов.

Денис Жатвинский -
автор-исполнитель в стиле "шансон". победитель конкурса "Звездный шанс" на радио "Шансон" 2014 г., победитель "Народной студии" (г. Омск) 2016 г. Автор 3х сольных альбомов и пяти видеоклипов. В репертуаре этого автора исполнителя более 100 песен в разных стилях.

Сегодня и еще 90 дней слушайте песни Дениса Жатвинского и Ники Сигал в эфире Радио "Голоса планеты", а также на нашем официальном сайте в любое удобное для вас время.

Похожие страницы