Шансон Исполнители Женщины

Французский шансон

aznavour2Свои лучшие песни за целую эпоху знаменитый шансонье исполнил в пяти концертах, которые прошли с огромным успехом в Париже в сентябре 2015 года. Этот марафон чудо уже по факту – месье встретил в этом году 91-ю весну!
Овации публики гремели под сводами парижского дворца «Пале де спор». К восхищению поклонников певец давал двухчасовые концерты без единой паузы и сделал даже ни глотка воды!

Вокальный стиль Dimie представляет собой смесь джаза 40-50-х, в сочетании с современными ритмами и звуками. Этакий гламурный электро-свинг с уклоном в ретро-джаз!

Dimie Cat — Montagne russe


Музыка и тексты песен Милен Фармер уже не одно десятилетие вызывают самые откровенные фантазии у слушателей. Ее музыка, например, может послужить фоном в качестве саундтрека к бурной ночи любви.

песня ZazMylene Farmer — L’amour n’est rien

Итак, в сентябре 1961 года в Канаде в 30 километрах от Монреаля в семье строительного инженера, работавшего по контракту, появилась на свет Милен Фармер. Первые 8 лет своей жизни она провела в Канаде, затем Милен со своими родителями вернулась во Францию и поселилась в городке недалеко от Парижа.


Desireless прославилась как исполнительница песни, которая в 86-87 годах прошлого века стала суперхитом поднявшись на вершину хит-парадов Франции, Германии, Бельгии, Израиля и Испании. Популярна песня «Вояж» была и в СССР! Общий тираж её превысил 5 миллионов копий.

©GUIREC COADIC/ALPHA/ANGELI-D0080379 9/12/00 ALIZEE RECORDING PERFORMANCEНастоящее имя Desireless Клоди Фритш-Ментроп. Она появаилась на свет в декабре 1952-го года в Париже. Детство Клоди прошло вместе с бабушкой и дедушкой в местечке ЛеТрепо. Только в 12 лет она перехала к родителям в Париж, где окончила школу.

В 20 лет девушка поступила учиться на дизайнера в Le Studio Bercot. В результате совместно с Клодом Сабба была выпущена коллекция одежды «Pouvre & Sel», которая имела большой успех!

Обычно авторы в этом случае ищут кредиты и налаживают производство, но молодые люди вдруг поняли, что это их мало интересует и уехали в Индию.

43-летняя Патрисия Каас выбор сделала давно. Она предпочла сцену, никогда не была замужем, и у неё нет своих детей.

Альбом «Бретонка» певицы Нольвен Леруа оживил во Франции интерес к народным бретонским песням. В альбом 2010 года включены песни Бретани в жанре французской фолк-музыки. Продолжить чтение

35524_paJo4zb8GT post-31427-1290806220 98548667_large_4397599_2 певица_Desireless
Похожие страницы