Лара Фабиан

Lara Fabian

Ангелочки,
Сентябрь подошел к середине, а значит пора активизироваться!
Вот наш план работы по грядущим концертам:

Петербург - 25 ноября
*Информация вскоре появится*

Топик с обсуждением:
Всех желающих принять участие в подготовке просим отписаться в обсуждении встречи, чтобы мы могли видеть, сколько нас и кто готов помочь. А главное, уже начинать масштабные действа!

Так же будем очень благодарны, если вы продублируете все свои крутейшие идеи в обсуждении))

Топик с обсуждением:
Опять же собираемся все в обсуждениях, закрываемся там и выходим только тогда, когда придумаем для Лары мега-встречу;)))

Т.к. среди киевлян активность очень спала, а админы приедут из других городов, просим желающих взять на себя роль "помощника-организатора на местах" отписаться в ЛС админам или прямо во встрече.

Топик с обсуждением:
Во встрече вы найдете много крутых анонсов, интересных не только для минчан, но и для других поклонников. Там же есть тема для обсуждения флешмоба, в которую мы вас приглашаем. Основной базой сюрпризов и встречи Лары является группа "Певица Века", мы же оказываем поддержку, как это и было раньше.

А теперь небольшое лирическое отступление, к которому мы, к сожалению, должны прибегнуть, чтобы не возникало абсурдных записей, с одной из которых мы столкнулись на днях в связи с минским концертом.

ЛФКП является не только организатором фан-встреч, но и ОФИЦИАЛЬНЫМ инфо-партнером концертов Лары по СНГ, а значит причастно ко ВСЕМ событиям, связанным СО ВСЕМИ перечисленными выше концертами и будет постоянно освещать их в рамках официальной договоренности с организаторами мероприятий.

Поэтому мы удивлены и глубоко оскорблены высказываниями белорусских поклонников насчет нашего "наглого" вмешательства в ход подготовки к концерту.
Требуем публичных извинений от лица администрации белорусской группы за свои изречения и просим впредь не позволять себе лживые и необоснованные оскорбления в наш адрес.

P.S. Завершаем, конечно, не в том тоне, каким бы хотели закончить этот пост, но ничего не поделать. Просто еще раз напомним, что что бы там ни было, мы очень-очень ждем ваши идеи, вашу готовность творить, ведь только при вашей поддержке мы сможем удивить, а главное показать Ларе, как мы ее любим))

Похожие страницы