Барбара Стрейзанд Цитаты

Рубрика: Арт, музыка, Сентябрь 15, 2016

Кто в своей жизни не слышал о Барбаре Стрейзанд — непревзойдённой певице с прекрасным голосом, талантливом композиторе, яркой характерной актрисе. Она считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Её коллекция наград насчитывает два «Оскара», в том числе и за «лучшего композитора», а также многочисленные премии «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус». Барбара Стрейзанд никогда не вписывалась в общепринятые стандарты красоты и никогда не стеснялась этого. Возможно, именно нетипичная внешность позволила ей построить блестящую карьеру и достичь впечатляющих высот в роли певицы, актрисы, композитора, режиссера и политического деятеля. Цитаты о красоте, любви к себе, мужчинах и успехе от непревзойдённой артистки и феноменальной женщины Барбары Стрейзанд в рубрике «Мысли вслух».

«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта».

«Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать».

«Дома я хожу в одном и том же, меня совершенно не интересуют драгоценности, я не ношу брюки с утягивающей талией. Я люблю, чтобы мне было комфортно. Есть намного более важные вещи, чем внешняя составляющая».

«Я руководствуюсь инстинктами, меня не интересует опыт».

«Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян. Потому что все идеальное — безжизненно и скучно».

«Я приехала в Голливуд, не изменив форму носа, не вставив новых зубов и не сменив имени. И я благодарна себе за это».

«Искусство существует не только для развлечения, но и для того, чтобы побуждать к размышлениям, провоцировать и даже тревожить в целях извечного поиска правды».

«Мужчинам позволительно испытывать страсть и преданность в отношении своей работы… женщине позволительно испытывать указанные чувства к мужчине, но не к её работе».

«Я не так уж часто снимаюсь в кино или выступаю на сцене. В общем, не мозолю глаза зрителям. Мой девиз: «Лучше меньше, да лучше».

«Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят».

«Человек интересен только в том случае, если он в ладу с самим собой. Я поняла, что следует верить себе, быть тем, кем ты есть и делать то, что ты должен делать, таким образом, как тебе следует это делать».

«Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?»

Похожие страницы