Фабиан Лара

Лара Фабиан биография, фото - узнай все!

Лара ФабианИмя: Лара Фабиан

Дата рождения:

Место рождения: Эттербик, Бельгия

Деятельность: франкоязычная певица

Вес: 58 кг

Рост: 163 см

Биография Лары Фабиан

Лара Фабиан (Лара Крокет) появилась на свет в бельгийском городе в семье сицилийки и фламандца. Лара с семьей жила в Сицилии. Уже в возрасте 14-ти лет она начала выступать вместе со своим папой-гитаристом. Ее голос уже в подростковом возрасте стал известным. Опыт помог Ларе удачно выступить на конкурсе в Тремлене. Он проводится в Брюсселе уже много лет и постоянно открывает новые таланты. На конкурсе Фабиан получает три главных приза, а через два года едет на Евровидение и занимает четвертое место с песней Croire. Композиция стала сразу популярной в Европе, и разошлась тиражом в 600 тысяч экземпляров.

Обворожительная Лара ФабианФеликс

Лара Фабиан представила в Канаде «Je sais» и влюбилась в страну. В 1991 году она обосновалась в Монреале, и с точностью до наоборот повторила судьбу своего деда, который появился на свет в Нью-Йорке и переехал в Европу. Канада ответила взаимностью, публика тепло встретила новую артистку.

Обворожительная Лара ФабианВ 1991 году певица выпустила первый альбом с незамысловатым названием «Lara Fabian». Синглы «Qui pense a l’amour» и «Le jour ou tu partiras» мгновенно разлетелись. Мощный и одновременно романтический репертуар начал привлекать слушателей. Тут же Лару выдвинули на премию Феликс.

В 1993 и 1994 годах артистка начинает участвовать в разных фестивалях, выступления следуют один за другим. В конце 93Лара получила золотой диск (около 50 тысяч экземпляров) и опять была выдвинута на Феликс. После этого Фабиан уже ждал коммерческий успех. Продажи альбома достигают 100 тысяч копий. Лара набирает популярность, собирает канадские залы, выступая в стиле певицы Селин Дион. Турне «Sentiments Acoustiques» охватило 25 городов.

Её романтические песни привлекаютА по результатам опроса в том году, Лару назвали самой многообещающей исполнительницей. Это, кстати, исключение из правил, ведь артистка не канадского происхождения.

В 1994 году появляется второй альбом «Carpe Diem» и уже через две недели становится золотым. Через несколько месяцев диск раскупают тиражом в 300 тыс. экземпляров. На Gala de l'ADISQ 95 Лара Фабиан берет номинации «Лучший концерт» и «Лучшая исполнительница года».

Мики

Третий альбом «Pure» в Канаде появился в 1996 году. Лара в это время уже стала звездой первой величины. Третий диск, как и первые два, продюсировал Рик Аллисон, поэтому Лара имеет возможность сама написать большинство песен. Этого нельзя сказать о предыдущем творчестве. Впрочем, девушка сотрудничает с Daniel Seff и Daniel Lavoie.

Её романтические песни привлекаютВ 1996 году Walt Disney предложил Ларе озвучить Эсмеральду в мультфильме «Le Bossu de Notre Dame». В этом же году бельгийка окончательно становится канадкой.

1997 года стал европейским. Альбом Лары Фабиан стал безумно популярным на старом континенте. Первый же сингл с «Pure» разлетается тиражом 1, 5 миллиона экземпляров. А через пару месяцев певица получила первый европейский золотой диск. Награда сыпется за наградой. Сначала Лара получает Феликс за «Самый популярный альбом года», затем как «Открытие 1997 года.

Похожие страницы